Архивы публикаций
Опрос посетителей
Пойдёшь на выборы

22 апр 13:07Здоровье

Вспышка коронавируса произошла в изоляторах на Окрестина в Минске


Очень много больных «пневмонией» в Центре изоляции правонарушителей и Изоляторе временного содержания в Минске. Некоторых забирали «скорые». Об этом телеграм-каналу «Баста» рассказали арестанты, вышедшие на свободу.
«На переулке Окрестина, 36 лежат на сутках с пневмонией и температурой, - рассказал нам минчанин, который провел 10 суток в Центре изоляции правонарушителей за «мелкое хулиганство». - Все кашляют в камерах, приезжали, забирали «скорые» многих. Лечить врачам там нечем, нет медикаментов никаких, кроме парацетамола, аспирина и анальгина.
Некоторых заключенных по административным делам из Центра изоляции правонарушителей отправляют на работу, так им удалось сбежать с нее только для того, чтобы с температурой 39 градусов обратиться в больницу. Выделите медикаменты людям на Окрестина, 36 и в ИВС рядом, там люди болеют. Я сам две ночи с температурой 38 горел там.
Сразу после выхода пошел в поликлинику, там сделали укол анальгина с дротаверином, отправили домой на самоизоляцию. Температура держится до сих пор. Что происходит с людьми в ЦИП и ИВС – страшно представить».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Информация
Погода Минск
Информация сайта http://www.pogoda.by
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Популярные статьи